超神手机
夜行之刀超神手机
一个屌丝的穷酸少年郎,一个九手的山寨手机,一个来自未来世界的智能精灵,当这三个东东因为机缘巧合而凑到一起的时候,会发生什么?穷酸小子:站在富士山的山顶,四十五..
淫乱大学女宿舍
三上悠亚淫乱大学女宿舍
“三儿啊,看,班上那高帅富王明宇又泡上个新马子,听说是他隔壁班的班花,叫宋惠来着,在一起还没到一个礼拜就去酒店开房了。有钱人真是不一样,个把月就换个女人,要是..
穿越成虐文女配
阿夏在写什么穿越成虐文女配
孟青青觉得男女主简直就是炮灰女配的致命克星,在短暂孤苦的穿越生涯结束后,也许是老天听到了她悲愤的呐喊,孟青青重生了!
焦糖松饼短篇集
夏苍焦糖松饼短篇集
塞满了酸酸甜甜的短篇小说。
【轩剑六同人】有女舜华
羿子涵【轩剑六同人】有女舜华
【2014作品】他们的故事只存在於别人口中。他们的故事只存在於自己心中。*标签: ...
一种难以解释的恋情。
栩唯一种难以解释的恋情。
[ BL、BG、H 慎入 ]SpeXial、Crazy Girl同人(明杰、子闳 ...
我爹他是万人迷[穿书]
樱笋流光我爹他是万人迷[穿书]
盛星河穿进了一本狗血仙侠文中,成了万人迷主角的炮灰儿子。炮灰儿子患有血脉暴动,急需另一个爹帮他调理血脉。然而亲爹盛酽委婉表示,那一夜太过混乱,不知道是谁的种。..
爱你不是罪
紫夜洛云爱你不是罪
◎简介他,掌管黑白两世的霸王,拥有一切权利,却得不到所爱她,杀手中的精英,开朗外 ...

好看的玄幻奇幻最近更新列表